Nessun prodotto
Margherite all'Albicocca: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con confettura di albicocca ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite all'Albicocca: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con confettura di albicocca ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite all'Albicocca: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con confettura di albicocca ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite con crema all nocciola: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con crema nocciola cacao ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite con crema alla nocciola: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con crema nocciola cacao ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite alle Ciliegie: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con passata di ciliegie ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Biscotti fatti di pasta frolla: Sono piccole golosità decorati con passata di albicocca, ciliegie, e crema nocciola-cacao che puoi gustare e far gustare in ogni momento della giornata. con caffe' o il latte ma anche con il tè
Biscotti fatti di pasta frolla: Sono piccole golosità decorati con passata di albicocca,ciliegie, e crema nocciola-cacao che puoi gustare e far gustare in ogni momento della giornata. con caffe' o il latte ma anche con il tè
Biscotti fatti di pasta frolla: Sono piccole golosità decorati con passata di albicocca, ciliegie, e crema nocciola-cacao che puoi gustare e far gustare in ogni momento della giornata. con caffe' o il latte ma anche con il tè
Margherite ai frutti di bosco: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con passata di ciliegie ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite ai frutti di bosco: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con passata di ciliegie ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite con crema nocciola cacao: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con crema nocciola cacao ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità