Nessun prodotto
Occhio di Bue bicolore di pastafrolla Una variante del classico Occhio di Bue: due piccole cialde di pasta frolla, di cui una al cacao, custodi di una crema bianca. Un Occhio di Bue bicolore, leggero, fine e delicato, perfetto da solo ma ancor migliore se accompagnato ad un tè, o un caffe'. delizia del palato di chiunque ne voglia approfittare.
Occhi di bue al cioccolato: due dischi accoppiati di fragrante pasta frolla, farcita con crema nocciola, di doratura impeccabile soffici e delicati. Sono buoni a colazione e davanti a un caffe'.
Occhio di bue all'Albicocca: Due dischi accoppiati fatti di una pasta frolla molto piùdi quella tradizionale. Di doratura impeccabile, soffici e delicati, farcita con confettura di albicocca. Ogni morso si scioglie in bocca sprigionando un intenso saporedell'albicocca, una tira l'altro.Sono buoni a colazione, come spuntino e davanti a un caffe'