Nessun prodotto
Tutti i nostri prodotti sono fatti sempre, artigianalmente con le materie prime di alta qualità, per garantire una sana e genuina alimentazione.
Linea frolla ripiena: Biscotti semplici friabili e fragranti ottenuti dalle semplici ricette rigorosamente con farina, burro, zucchero, uova, miscelando sapientemente nascono i nostri biscotti di varie ...
Tutti i nostri prodotti sono fatti sempre, artigianalmente con le materie prime di alta qualità, per garantire una sana e genuina alimentazione.
Linea frolla ripiena: Biscotti semplici friabili e fragranti ottenuti dalle semplici ricette rigorosamente con farina, burro, zucchero, uova, miscelando sapientemente nascono i nostri biscotti di varie forme, Arricchiti con confettura di Albicocca, Ciliegie, Gianduia, More, Frutti di bosco, e con zucchero a velo. Sono adatte per la prima colazione e merenda, e per un dolce spuntino.
I nostri prodotti vengono realizzati con attrezzature modernissime, per soddisfare tutte le richiesti di consumo per diverse tipologie. Le nostre confezioni sono per Ristoranti, per Bar, Supermercati, per Famiglia.
Baci bicolore di pasta frollaUna variante del classico bacio di dama: due piccole cialde di pasta frolla, di cui una al cacao, custodi di una crema alla nocciola. Un bacio di dama bicolore, leggero, fine e delicato, perfetto da solo ma ancor migliore se accompagnato ad un tè, o un caffe'. Il bacio di dama più adorato dai bambini, delizia del palato di...
Occhio di Bue bicolore di pastafrolla Una variante del classico Occhio di Bue: due piccole cialde di pasta frolla, di cui una al cacao, custodi di una crema bianca. Un Occhio di Bue bicolore, leggero, fine e delicato, perfetto da solo ma ancor migliore se accompagnato ad un tè, o un caffe'. delizia del palato di chiunque ne voglia approfittare.
Occhi di bue al cioccolato: due dischi accoppiati di fragrante pasta frolla, farcita con crema nocciola, di doratura impeccabile soffici e delicati. Sono buoni a colazione e davanti a un caffe'.
Occhio di bue all'Albicocca: Due dischi accoppiati fatti di una pasta frolla molto piùdi quella tradizionale. Di doratura impeccabile, soffici e delicati, farcita con confettura di albicocca. Ogni morso si scioglie in bocca sprigionando un intenso saporedell'albicocca, una tira l'altro.Sono buoni a colazione, come spuntino e davanti a un caffe'
Papillon con crema alla nocciola: biscotti della forma del classico nodo a farfallino.Fragrante pasta frolla farcita con crema nocciola-cacao.Gustosi per una dolce pausa fuori orario.
Papillon ai Frutti di Bosco: biscotti della forma del classico nodo a farfallino.Fragrante pasta frolla farcita con frutti di bosco.Gustosi per una dolce pausa fuori orario.
Papillon all'Albicocca: biscotti della forma del classico nodo a farfallino.Fragrante pasta frolla farcita di confettura all'albicocca.Gustosi per una dolce pausa fuori orario.
Lingue di gatto con crema alla Nocciola: Questi biscotti sono composti da due sottili, e fragranti pasta frolla, farciti con morbida crema alla nocciola, e decorati con zucchero a velo.Sono una delizia del palato di chiunque ne voglia approfittare.
Margherite all'Albicocca: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con confettura di albicocca ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite ai frutti di bosco: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con passata di ciliegie ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
Margherite con crema all nocciola: fatti di pasta frolla molto più friabile di quella tradizionale. Di doratura impeccabile, sono buoni a colazione, e davanti ad un caffe' farciti con crema nocciola cacao ne esaltano ancora di più la bonta e genuinità
I biscotti si prestano a infinite varianti, dai biscotti farciti a quelli semplici tutti adatti per ogni occasione.Ciambellina fatta interamente con farina di frumento, burro e uova, Creato per rendere ancora più delicato il piacere di degustare questo biscotto. Particolarmente permeabile è adatto a tutti i momenti di pausa, con il caffe'o il latte ma...
Le Crostatine di frolla con passata ai frutti di bosco sono golosissime tortine da preparare a colazione,come spuntino o per la merenda. Sono così buone e fragranti che piaceranno anche ai più grandi!
Le Crostatine di frolla con passata di albicocca sono delle golosissime tortine da preparare a colazione,come spuntino o per la merenda. Sono così buone e fragranti che piaceranno anche ai più grandi!
Le Crostatine di frolla con crema alla nocciola sono delle golosissime tortine da preparare a colazione,come spuntino o per la merenda. Sono così buone e fragranti che piaceranno anche ai più grandi!
Baci di dama alla noccioladalla tipica ricetta piemontese, è una tra le più apprezzate. sono biscotti di nocciole accoppiati tra loro con crema di cioccolato fondente.La bontà dei "Baci di Dama" è data dall'aroma deciso della nocciola che si abbinaperfettamente a quello più delicato del cioccolato fondente. Perfetti se gustati assieme a una tazza di...