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Il panettone tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, arricchite con uvetta e canditi e ricoperte con uno strato di glassa, mandorle e zucchero. The typical panettone of the handicraft tradition is a soft baked baked product, natural leavening, enriched with raisins and candied and covered with a...
Il panettone tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, ripieno con pezzi di cioccolato ricoperte con uno strato di glassa alle mandorle e granella di cioccolato. The typical panettone of the handicraft tradition is a soft pastry oven, natural leavening, filled with pieces of chocolate covered with a...
Il panettone tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, arricchite con uvetta e canditi. The typical panettone of the handicraft tradition is a soft baked baked product, natural leavening, enriched with raisins and candied.
Morbido e delizioso dolcetto del Biscottificio, prodotto tradizionale, frutto di un'antica ricetta Senese, dal gusto delicato, non potrete farea meno di apprezzare questi deliziosi dolcetti
la colomba pasquale: un grande classico della tradizione, è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, arricchite con arancia candita, ricoperte con uno strato di glassa, mandorle e zucchero The easter dove: a great classic of tradition, is a soft pastel-baked, natural leavening product, enriched with candied orange, covered with a...
Il panettone tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, arricchite con pera, cioccolato a pezzetti, e ricoperte con uno strato di glassa, The typical panettone of the handicraft tradition is a soft baked baked product, natural leavening, enriched with pear, pieces of chocolate, and covered with a...
. la colomba tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, ripieno con pezzi di cioccolato ricoperte con uno strato di glassa alle mandorle e cioccolato. The typical panettone of the handicraft tradition is a soft pastry oven, natural leavening, filled with pieces of chocolate covered with a layer of...
la colomba pasquale: è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, ripieno con pezzi di cioccolato e pera, ricoperte con uno strato di glassa alle mandorle e granella di cioccolato The easter dove: a great classic of tradition, is a soft pastel-baked, natural leavening product, Stuffed with pieces of chocolate and pear, covered with a...