Nessun prodotto
la colomba pasquale: un grande classico della tradizione, è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, arricchite con arancia candita, ricoperte con uno strato di glassa, mandorle e zucchero The easter dove: a great classic of tradition, is a soft pastel-baked, natural leavening product, enriched with candied orange, covered with a...
. la colomba tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, ripieno con pezzi di cioccolato ricoperte con uno strato di glassa alle mandorle e cioccolato. The typical panettone of the handicraft tradition is a soft pastry oven, natural leavening, filled with pieces of chocolate covered with a layer of...
la colomba pasquale: è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, ripieno con pezzi di cioccolato e pera, ricoperte con uno strato di glassa alle mandorle e granella di cioccolato The easter dove: a great classic of tradition, is a soft pastel-baked, natural leavening product, Stuffed with pieces of chocolate and pear, covered with a...