Nessun prodotto
Il panettone tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, arricchite con uvetta e canditi e ricoperte con uno strato di glassa, mandorle e zucchero. The typical panettone of the handicraft tradition is a soft baked baked product, natural leavening, enriched with raisins and candied and covered with a...
Il panettone tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, ripieno con pezzi di cioccolato ricoperte con uno strato di glassa alle mandorle e granella di cioccolato. The typical panettone of the handicraft tradition is a soft pastry oven, natural leavening, filled with pieces of chocolate covered with a...
Il panettone tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, arricchite con uvetta e canditi. The typical panettone of the handicraft tradition is a soft baked baked product, natural leavening, enriched with raisins and candied.
Morbido e delizioso dolcetto del Biscottificio, prodotto tradizionale, frutto di un'antica ricetta Senese, dal gusto delicato, non potrete farea meno di apprezzare questi deliziosi dolcetti
Il panettone tipico della tradizione artigiana è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale, arricchite con pera, cioccolato a pezzetti, e ricoperte con uno strato di glassa, The typical panettone of the handicraft tradition is a soft baked baked product, natural leavening, enriched with pear, pieces of chocolate, and covered with a...